LPP Spółka Akcyjna

LPP Spółka Akcyjna (Lubianiec Piechocki and Partnerzy) — польская розничная компания, базирующаяся в Гданьске, чьи бренды включают в себя: Reserved , Reserved Kids, Cropp, House, Mohito и Sinsay.

В общей сложности он насчитывает более 1700 магазинов, расположенных в 20 странах, главным образом в центральной и восточной Европе. Помимо Польши, магазины расположены в Беларуси , Болгарии , Хорватии , Чехии , Египте , Эстонии , Германии , Великобритании , Венгрии , Кувейте , Латвии , Литве , Катаре , Румынии , России , Саудовской Аравии , Сербии , Словакии , Украине и Объединенных Арабских Эмиратах .

Марек Пехоцки является президентом правления LPP SA с 2015 года.

Одежда
Одежда производится в основном в Китае, и в меньшей степени в Индии, Бангладеш и Польше. Центр дизайна брендов Reserved, Cropp и Sinsay находится в Гданьске, а центр House and MOHITO — в Кракове .

ЛПП владеет крупнейшим и самым современным центром распространения одежды в Центральной и Восточной Европе, расположенным в Прущ Гданьски.

LPP бренды одежды

Reserved

Старейший флагманский бренд LPP, первые магазины которого были открыты в 1999 году в Польше. С 2002 года одежда Reserved была доступна в странах Центральной и Восточной Европы, с 2014 года также в Германии и Хорватии, а с 2015 года на Ближнем Востоке. Бренд предлагает одежду для женщин, мужчин и детей, новейшие модели доставляются в магазины каждый день. В настоящее время существует 461 зарезервированных магазинов.

Cropp

Молодежный бренд, представленный на рынке с 2004 года. Одежда Cropp видна в основном в клубах, где молодые люди хотят проявить свой уникальный стиль и независимость. Одежда и аксессуары Cropp теперь можно приобрести в 379 магазинах.

Мохито

Как и Хаус, он является частью LPP с 2009 года, после приобретения Artman. Дизайнеры Mohito создают коллекции для женщин, которые уверены в себе, любят моду и сочетают комфорт с элегантностью. В настоящее время одежду марки можно приобрести в 290 салонах.

Sinsay

Существующий с 2012 года бренд адресован молодым девушкам, которые следят за последними тенденциями моды. Отличительной чертой Sinsay являются футболки с яркими рисунками и принтами. В настоящее время Sinsay насчитывает 198 магазинов.

Оцените статью
IDORO
Добавить комментарий