Подтяжка лица SMAS

Хирурги разработали ряд различных методов подтяжки лица, которые фокусируются на разных тканевых слоях. Наиболее часто используемый подход сегодня — подтяжка лица SMAS, что означает поверхностную мускулополевротическую систему, слой волокнистой соединительной ткани под слоем лицевого жира. Этот метод основан на поднятии глубокой системы мышц и мягких тканей, откладывании их туда, где они «привыкли быть «в молодом возрасте».

Существует много разных способов проведения подтяжки лица SMAS, и для большинства людей обычно достаточно подтяжки лица «SM SMAS» (SMASectomy). Для людей с серьезным старением может быть выполнен расширенный аппаратный смас лифтинг , который производит очень сильный омолаживающий эффект. Однако все методы имеют как преимущества, так и недостатки, недостатки расширенной подтяжки SMAS — это длительное время восстановления.

Правильно выполненная подтяжка лица может занять от 10 до 12 лет от вашей внешности.
Время выздоровления во многом зависит от здоровья пациентов и реакции его тела на операцию; о конкретных хирургических методах, используемых во время процедуры; поэтому диапазон варьируется от 2 до 7 недель. Тем не менее, большинство наших пациентов считают, что примерно через 2 недели они достаточно зажили, чтобы возобновить социальную деятельность. Полный эффект можно увидеть через 3 месяца.

Стоимость зависит от применяемой техники.

Подтяжка лица SMAS включает в себя репозиционирование мышц, которые вносят свой вклад в спад в дополнение к избыточной коже. Существует несколько способов выполнить подтяжку SMAS и лучший способ узнать, что лучше для вас, и ценой будет посещение нескольких сертифицированных пластических хирургов в вашем регионе.

SMAS Facelift — это вариация метода Facelift, при котором SMAS (мышечный слой) перемещается / затягивается / перемещается, чтобы помочь справиться с изменениями, связанными с возрастом. Это более сложная процедура, чем просто подтяжка кожи, и считается, что она имеет более длительные результаты, хотя исследования, в которых сравнивались различные методы, не обнаружили, что более глубокий подход был лучше, чем более поверхностный подхода в конечном итоге. Большинство хирургов делают некоторые изменения подтяжки лица SMAS, мы все делаем их немного по-другому.
Когда это возможно, мне нравится делать то, что называется HIGH SMAS facelift, так как оно помогает толпнуть кости щёки в дополнение к затягиванию лицевых мышц, помогает затягивать челюсти и поддерживает затягивание шеи. У пациентов, у которых минимальное старение лица, менее агрессивная процедура для лица или мини-подтяжка лица может быть достаточной.

Оцените статью
IDORO
Добавить комментарий